PLAN DE TRABAJO

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

lunes, 1 de agosto de 2011

EUROPEO SUB'19 R.Checa 2-3 España

Paco Alcácer hace campeona a la sub´19
El atacante valencianista remonta el 2-1 adverso para España con un 'doblete' en la prórroga.
J. E. CARRATALÁ
La selección española sub'19 ganó el Europeo de Rumanía tras vencer en la final a la República Checa por 2-3, en un partido que dominó España pero en el que los checos, mortales al contragolpe, vendieron cara su derrota, hasta el punto de que el duelo se resolvió en la prórroga.

El gran protagonista de la final fue el delantero valencianista Paco Alcácer, que anotó los dos últimos goles de España, ya en la prórroga, remontando el 2-1 de los checos y dando el título a España.

Alcácer entró al terreno de juego en el minuto 53 cuando la sub'19 perdía por 1-0. Gines Meléndez buscaba un revulsivo y acertó de pleno con el de Torrent. Ya tuvo dos buenas opciones para empatar en el tiempo reglamentario, pero ese 'honor' fue para Rubén Pardo, que en el minuto 84 soltaba un latigazo desde la frontal que se coló en las redes checas tras tocar en Aurtenetxe. Con ese 1-1 se llegó a la prórroga.

En el tiempo extra España dominó claramente (como en la mayoría del partido), pero una contra de Chequia en el minuto 96 supuso el 2-1 en el marcador.

A la 'rojita' le tocaba apelar a la épica. Y lo hizo, pero sin renunciar a sus señas de identidad. Y entonces apareció Paco Alcácer para marcar dos goles que suponían la remontada y el título para España.

- Ficha técnica:
2.- REPÚBLICA CHECA: Koubek; Hala, Brabec, Kalas, Jelecek; Kederabek, Janos, Polom (Sladky, m.36), Krejci; Skalak (Lacha, m.79) y Prikryl (Fantis, m.102).
3 - ESPAÑA: Edgar Badía; Blázquez, Miquel, Sergi Gómez, Aurtenetxe; Álex (Campaña, m.55), Rubén Pardo; Deulofeu, Sarabia (Muñiz, m.78), Juanmi (Paco Alcácer, m.54); y Morata.

Goles: 1-0, m.52: Krejci; 1-1, m.85: Aurtenetxe; 2-1, m.97: Lacha; 2-2, m.108: Alcácer; 2-3, m.115: Alcácer.

Árbitro: Stuart Attwell (Inglaterra). Amonestó a Skalak, Brabec y Fantis, por la República Checa, y a Álex y Campaña por España.
Incidencias:
final del Europeo sub'19 de Rumanía disputada en el estadio Concordia de Chiajna ante unos 5.000 espectadores.