PLAN DE TRABAJO

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

jueves, 26 de julio de 2012

RESUMEN ARMINIA BIELEFELD VALENCIA CF (2ª PARTE)

Feghouli marca el gol del definitiVO 1-1

El València CF ha cerrado con un empate (1-1) ante el Arminia Bielefeld su 'Stage' en tierras alemanas. Después de una primera parte sin goles, el conjunto local se ha adelantado gracias a Burmeister, en el minuto 74. Tres minutos mas tarde, Feghouli ha conseguido el empate a la media vuelta despuess de una buena acción de Viera. Alcàcer ha tenido la victòria en sus botas en una buena jugada individual. Fernando Gago ha debutado como jugador valencianista con el 5 a la espalda.