PLAN DE TRABAJO

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

miércoles, 20 de julio de 2011

SUSPENDIDO EL PARTIDO DE ESPAÑA - BÉLGICA SUB-19

EL PARTIDO ANTE BÉLGICA EMPEZARÁ DE CERO.
Una tormenta 'anula' el gol de España sub'19 en el inicio del Europeo
Rayos y truenos obligaron a la suspensión del España-Bélgica sub'19 cuando los de Meléndez ganaban 1-0. La UEFA decretó que el partido se jugará este martes... sin dar validez al gol español
El debut de la selección española sub19 en el Campeonato de Europa de la categoría no ha podido ser más accidentado. La escuadra de Ginés Meléndez se enfrentaba a Bélgica en la localidad rumana de Mogosoaia y dominaba el partido por 1-0, tras un gol en posición dudosa del madridista Morata en el minuto 12. Cinco minutos después, el árbitro inglés Stuart Attwell mandó a todos los protagonistas a los vestuarios ya que los negros nubarrones que presidían el cielo de Mogosoaia empezaban a descargar una tormenta de aparato eléctrico que podía poner en peligro la integridad de los presentes.

Tras esperar un tiempo prudencial y ver que las condiciones climatológicas no sólo no mejoraban sino que empeoraban considerablemente, se decidió la suspensión del partido. Sin embargo, esta suspensión no supone que el España-Bélgica se reanude desde el minuto de la suspensión manteniendo el marcador, sino que deberá empezar de cero sin dar validez al gol de Morata que figuraba en el marcador.

La explicación a este hecho, que ya se había dado en otras competiciones, aparece en el artículo 10, punto 4, del Reglamento de Competiciones de la UEFA por el que se rige este tipo de torneos. Textualmente, este apartado reza lo siguiente: "Si un partido se suspende antes del final del tiempo reglamentario o durante el tiempo extra, porque el terreno no es apto para el juego o por cualquier otra razón, debe ser reiniciado en su totalidad o bien al día siguiente o en otra fecha según lo acordado por el anfitrión y la asociación visitante, siempre bajo la aprobación de la UEFA. El acuerdo debe alcanzarse dentro de las dos horas que siguen tras la decisión del árbitro de suspender el partido. En caso de litigio, la UEFA fijará la fecha y hora del partido. Su decisión es definitiva".
El choque se reanudará este jueves como si no hubiera pasado nada. El gol de Morata quedará en el olvido y la selección de Ginés Meléndez, en la que los barcelonistas Sergi Gómez y Gerard Deulofeu fueron titulares, deberá empezar de cero esperando que esta vez la climatología no sea adversa y no se produzca una nueva suspensión tan desfavorable para sus intereses. Precisamente fueron los belgas quienes insistieron en la suspensión del choque, pese a que la delegación española mostró al árbitro su deseo de que el partido pudiera reanudarse.